企业旺旺
浙江
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >浙江企业旺旺 >求购信息 >家装建材 >不锈钢复合管栏杆 新闻资讯

浙江给水DN800球墨铸铁管厂

  • 公司:汇鑫源管业有限公司
  • 价格:3500
  • 联系人:经理
  • 发布时间:2019-01-17 21:15:18
  • 所在地:浙江
  • 标题:浙江给水DN800球墨铸铁管厂
  • 来源: 求购信息 >家装建材 >不锈钢复合管栏杆
资讯:浙江给水DN800球墨铸铁管厂,浙江汇鑫源管业有限公司为您提供浙江给水DN800球墨铸铁管厂最新的产品资讯.

hxygy01球墨铸铁管的主要成分有碳、硅、锰、硫、磷和镁等。执行标准GB/T13295-2003 ISO2531/2003,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好,安装简易、主要用于市政、工矿企业给水、输气,输油等。
1.球墨铸铁管与普遍铸铁管的性能比较:
球墨铸铁管的制作过程是在普通铸铁管的原材料中添加了镁、钙等碱土金属或稀有金属铸造而成。球墨铸铁管的铸造工艺有连续铸造法、热模铸造法和水冷离心铸造法,其中水冷法为当今工艺,不同工艺球墨铸铁技术性能
它与普通铸铁管对比,不仅保持了普通铸铁管的抗腐蚀性,而且具有强度高、韧性好、壁薄、重量轻、耐冲击、弯曲性能大、安装方便等优点。因此球墨铸铁管不但在国外普遍采用,而且在国内也得到了很好的推广使用,在我国很多地区,球墨铸铁管在中、小口径的给水管中已普遍采用;
2.球墨铸铁管与钢管的性能比较:
钢管可分为有缝钢管和无缝钢管,在给水管中道中一般采用有缝管。与球墨铸铁管相比,钢管具有韧性好、抗拉强度大、管壁薄、耐高压、管材长、接口少等优点,最大的缺点是耐腐蚀性差、价格高。因此在一般情况下,除了小口径管道及特殊工程(例如顶管工程;
  球墨铸铁管在施工前后都是要做一些准备工作的,盲目进行,不做一些前期准备,对之后都是会造成一系列的麻烦的,首先我们要进行一个选址,从土壤质量、附近管线等角度来选定球墨管的安装路线,并形成施工图纸,特别要注意的是要避免一些腐蚀性的不安全安装路线。选址完后进行铺管,过程中需要用到挖掘机、吊装机等大型设备,同时根据经验10米长度的球墨管适合安排2至3工人就行配合铺管。胶圈要放正在承口槽内,并用手压实。  3、确定管道距离,这个环节主要的岁过长的管子就行截断,并按照施工角度把插口端加工成坡口形状,以利应用。
    4、管身测量,通过对管身的测量来确定安装弧度、空缺、转交等形成的直线空距、转角空距、以达到稳固避免位移。
    5、定位标线。定位标线的目的是为了达到,定管、动管轴心线存在与一条轴距一样的直线上,这个环节是为了保证安装的质量和速度,避免管道胶圈脱落影响质量和进度。
    6、管道安装要平,管子之间应成直线,遇有倾斜角时,要小心。
    7、将连接管道的接口对准承口,若插入阻力过大,切勿强行插入,以防橡胶圈扭曲。
    8、管道安装和铺设工程中断时,应用其盖堵将管口封闭,防止土砂等杂物流入管道内。
    9、试压前应在每根管子的中间部位适当的覆土

 


我公司专业生产球墨铸铁管及管件,离心球墨铸铁管是城镇供水、燃气管网的理想管材,集强度高、塑性好、耐腐蚀性强的优点,具有铁的本质、钢的性能,是传统铸铁管和普通钢管的更新换代产品; 公司现合作有两个离心球墨铸铁管生产厂,铸管产品规格从DN80-2600mm,有T型、K型、N型、S型等多种接口形式;球墨管生产线采用当今国际先进的工艺技术,尤其应用了先进的60m长蓄热式退火炉,以本公司优质球墨铸铁为原料,可年产DN80~2000mm水冷型离心球墨铸铁管25万吨。 近日球墨铸铁的强度和铸钢的强度是可比的。球墨管的“T”型像胶圈安装完毕后,在胶圈内表面刷一层润滑剂薄膜以利于插口的推入。其延伸率大大优于灰铸铁管,接近钢管,经腐蚀处理后,使用寿命可达到钢管3-5倍,离心球墨管安装方便、简单,适合于在各种地形和气候下施工。 通过对球墨管与灰口铸铁管、钢管技术性能比较,说明墨铸铁管在工程应用中的优势。 对于普通人来说平常很难会去了解什么管材设备之类的,但在生活中很多地方都离不开各种精密管材的应用,而球墨铁铸管就是一种新型的管材,拥有非常好的力学性能表现,拥有很强的抗腐蚀性,在各种介质输送中都能够起到很好的作用,安全又经济,性价比非常高。虽然说球墨铁铸管是铁的本质,但因为特殊的工艺,球状石墨很好的了以前片状石墨对铁本质的破坏作用,让球墨铁铸管拥有像钢一样的坚韧性能 在生活中很多地方都需要使用各种管道作为基础建设,而球墨铁铸管在许多场合和领域中都可以使用。例如在市政建设中输送天然气的管道系统以及输油管管道系统等等地方都被广泛的应用开来。相比起其他的一些管道,球墨铁铸管拥有非常好的承压能力,因此也是各个场合中供水管道系统的佳选择。
山东聊城汇鑫源管业有限公司 销售部电话 13563588058 18865258058 球墨铸管的生产、安装执行标准 用球墨铸铁铸造的管道,端部有承、插口或法兰,内口均匀、轴线成直线的铸件,称球墨铸铁管(不包括作为管件的盘承套管、盘插管和承套等)。球墨铸铁管一般直径大,管壁厚,强度高,耐腐蚀性强,价格便宜,是经济的供水管材,正常使用寿命可达20年以上。 我国的球墨铸铁管行业起步于20世纪90年代初,在中国城镇供水协会的大力支持下发展迅猛,经过近20年的实践使用,其安全性、实用性已被供水行业普遍认可,2008年国内年产量已达到220万吨,是1990年的11倍。由于我国是一个水资源缺乏的,缺水城市为600多个,严重缺水城市为200多个,供水节水事业方兴未艾,球墨铸铁管有着广阔的发展前景。 山东聊城汇鑫源管业有限公司专业从事生产和销售球墨管、柔性铸铁管、柔性抗震铸铁管、国标球墨铸铁管等系列产品,以生产规格为DN80mm~DN800mm的离心球墨铁管为主,年产量20万吨,产品严格按照ISO2531标准组织生产和检验,确保每根铸管均具有良好的机械性能合较长的使用寿命,是山东地区一家专业的球墨铸铁管生产厂家,本厂生产的球墨铸铁管产品品质优良,价格合理,深受广大客户的欢迎
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
云群发信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368