企业旺旺
安顺
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >安顺企业旺旺 >最新资讯>安顺水下作业

安顺市普定县BQS80-50-22/N隔爆潜水泵

  • 公司:安顺万泽锦达机械制造有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:李战
  • 发布时间:2020-05-28 11:37:12
  • 所在地:安顺
  • 标题:安顺市普定县BQS80-50-22/N隔爆潜水泵
  • 来源: 安顺求购信息 >安顺求购信息 >安顺水下作业
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数7993字,预计阅读时间,4分钟。
bSlDvNnews1行业资讯:安顺市普定县BQS80-50-22/N隔爆潜水泵,我们安顺万泽锦达机械制造有限公司提供的安顺市普定县BQS80-50-22/N隔爆潜水泵,如果您有需求请联系,联系人:李战,QQ:3262386587,地址:安顺小店区208国道东蒲村开发区.

基本参数
  • 水泵

    矿用机械


BQS潜水排沙电泵使用:

工厂商业严重污染废水的排放。城市污水处理厂排水系统,住宅区的污水排水站,人防系统排水站,医.院、宾馆的污水排放、市政工程,建筑工地、勘探、污水厂配套附机、农村沼气池、农田灌溉、再来水厂的给水装置。产品特点:排污能力强、无堵塞,能有效通过直径30~80毫米的固体颗粒。

 

变频防爆排污泵设计合理,配套电机功率小,节能效果显著。采用新材料的机械密封,可以使泵安全连续运行8000小时以上结构紧凑。移动方便,安装简单,无需建造泵房,减少工程造价。三产品用途:WQK、WQPK型潜水式排污泵适用于化工、石油、采矿、造纸、电厂及城市污水处理、市政工程、公共设施排污等输送带颗粒、纤维的污水污物。

 

采用大流道抗堵塞水力部件设计,大大提高污物通过能力,能有效地通过泵口径的5倍纤维物质和直径为泵口径约50%的固体颗粒。设计合理,配套电机合理,效率高,节能效果显著。机械密封采用双道串联密封。材质为硬质耐磨碳化钨,具有耐用、耐磨等特点,可以使泵安全连续运行800小时以上。泵结构紧凑,体积小,移动方便,安装简便,无需建泵房,潜入水中即可工作,大大减小工程造价。


防爆要点:如电泵内部的爆炸性混合产生爆炸时,隔爆外壳不损坏,并且内部爆炸不能通过隔爆接合面,引起外部爆炸性混合物爆炸。组成隔爆外壳的零件均按GB3836第项规定逐件作水压试验,以保证能承受内部的爆炸压力。各零部件间的隔爆接合面,长度间隙,粗糙度均符合GB3836.2的规定。连接隔爆外壳的螺栓均装有防松弹垫垫圈。螺栓头部设在保护环内,防止自行脱落。机座、上盖、轴、前轴盖、接线盒盖、接线座、接线螺杆、接线套均是防爆零件。随机附带10米防爆电缆


本公司专业生产BQS(BQW)系列矿用隔爆型潜水排沙电泵,BQS矿用隔爆型潜水排沙排污电泵,BQS系列矿用隔爆型潜水排沙电泵,BQW系列矿用隔爆型潜水排沙电泵,矿用隔爆型潜水排沙电泵,矿用隔爆型潜水排沙电泵等 

          具有起动平稳、噪音低、安全可靠、使用寿命长等特点,特别是在排水过程中,若水源中断,泵可继续运转,靠自身特有的风冷结构即可冷却电机。因此,该泵无水空转既不烧电机,又不损害水泵,有水后还能继续自动排水。该泵适用于有瓦斯危险的环境中,抽放含有固体颗粒的污水、煤矿立井、斜井施工排水、矿井无水仓井底主排水、采掘工作面排水、主井井底撤煤仓自动排水、老塘、无人区涌水自动排水、清水仓排水、清理淤泥沙排水、救灾抢险排水。


1、水质条件:水温不高于40℃、水的PH值4~10、介质重度不大于1300kg/m3、介质中流沙量不大于20%(重度比)。

 2、安装形式:立式。

 3、电机工作方式:连续(SI)运行。

 4、潜入水中深度(以潜水泵底平面为基准)不大于5m。 

 主要用途:

 ◇煤矿立井、斜井施工排水

 ◇矿井无水仓井底主排水

 ◇含有甲烷或煤尘爆炸危险的煤矿井下采掘工作面排水

 ◇老塘、无人区涌水自动排水

 ◇清水仓排水,清理淤积泥沙排水

 ◇主井井底散煤仓自动排水

 ◇煤矿井下含有煤尘、泥沙等较小固体颗粒的地下水排放

 ◇救灾抢险排水

 ◇城市环境系统中污水排放处理

 


BQW防爆矿用潜水排污泵是按隔爆标准设计制造,在电机部分采用严格的隔爆措施,电动机机壳采用铸钢件,转子轴采用不锈钢材料,过流部件用球铁材精制而成。机组能抽干工作面地表浅层水,也可以长期潜入水中工作。


主要用途:适用于煤矿井下有甲烷(俗称瓦斯)和煤尘爆炸危险场所,输送含有泥沙,煤泥,煤矸石,煤渣,纤维物等不溶固相物的混合污水。也适用于建筑楼宇,医院,住宅小区,市政工程,道路交通及其施工,工厂排污,小型污水处理等场合排送含有固体颗粒,长纤维的废水,雨水,污水


 耐磨矿砂泵大功率排沙泵潜水尾砂泵术特征:

、不受吸程限制,吸渣效率高,清淤更彻底。

、无需配备辅助真空泵,投资更低廉。

、无需配备辅助搅拌或喷击装置,操作更简便。

、 电机潜入水下,无需建设复杂的地面防护和固定装置,管理更便易。

、搅拌叶轮直接接触沉积面,通过下潜深度控制浓度,因而浓度控制更自。

、设备直接潜入水下工作,无噪音及震动,现场更整洁。


使用条件:

,电源380V或660V或1140V,三相,50HZ。

,介质温度一般不超过40℃,PH值5-9,介质重度≤11kN/m3

,介质中的固体物的直径大小应符合MT/T 671-2005的规定,特殊要求请订货时提醒。


产品介绍BQS(W)矿用隔爆型排污排沙潜水电泵,是泵和电动机组合一体的电力排灌设备,外型美观,结构简单,密封性能好,性能,寿命长,安装使用方便,且可以长期在水下连续作业,被广泛用于煤矿立井、斜井及井底散煤泥地自动化排水。内装式电泵,水由电动机夹层中流过,有效的了电泵的使用寿命;外装式电泵,叶轮采用双流道大过流结构,运行平稳,排污能力强,防缠绕,无堵塞现象,并且有体积小,重量轻,携带方便的特点

结构特点1BQS系列矿用隔爆潜水排沙电泵由泵体及YBQS充水式矿用隔爆型潜水电机组成,电泵联接采用上泵式。2BQS系列矿用隔爆潜水排沙电泵(以下简称电泵)的安装形式可采用立式、斜式、。3、配用电机为YBQS型矿用隔爆型潜水泵用电动机,为充水湿式,绕组线采用尼龙护套耐水电磁线,电机内腔注满纯净清水,以冷却电机,保证电泵长期可靠运行。4、电机轴伸采用机械密封与骨架油封进行密封,能有效的防止冷却液与外部介质交换。5、斜卧安装使用时,电泵直联一体后采用同一底座进行安装,保证了电泵的同轴度,了运行的可靠性。

采用大流道抗堵塞水力部件设计,大大污物通过能力,能有效地通过泵口径的5倍纤维和直径为泵口径约50%的固体颗粒。设计合理,配套电机合理,效率高,节能效果显著。机械密封采用双道串联密封。材质为硬质耐磨碳化钨,具有耐用、耐磨等特点,可以使泵连续运行800小时以上。泵结构紧凑,体积小,方便,安装简便,无需建泵房,潜入水中即可工作,大大减小工程造价。

产品主要有:BQS系列矿用潜水泵,BQW大流量潜水泵,高扬程防潜水泵,防污水潜水泵,FQW系列风动潜水泵,BQG系列矿用隔膜泵及QYF系列气动清淤泵。我公司通过引进先进的电泵技术和设备,生产1000多种规格型号的各型工业潜水泵。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话