宝炬物资有限公司
当前位置:   河源企业旺旺 > 河源钢管 最新资讯

河源外镀锌内衬不锈钢样式新颖

发布时间:2020-05-28 13:24:48

exoHyRnews1河源宝炬物资有限公司是 河源 具有代表性的河源外镀锌内衬不锈钢样式新颖企业(QQ:1007470979),致电我时候请告诉我是在河源企业旺旺看到的,我们将给您更优质的售后!
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 厂家

    天津友发

  • 出厂地

    天津

  • 型号

    165*4.5

  • 规格

    DN150

  • 材质

    Q235B

  • 长度

    6米

  • 用途

    给消防用涂塑钢管

  • 包装

    打捆

  • 是否进口


宽度不小于600毫米的为宽带,宽度小于600毫米的为窄带。带钢的规格多种多样,目前我公司经营的带钢宽度为150—500mm,厚度为1.8—3.5mm。主要材质有Q195、Q215、Q235、Q345等。带钢的用途非常广泛,主要的用途是制作焊管,同时也作为冷弯型钢的坯料,广泛用于制造小五金、自行车车架、轮圈、卡箍、垫圈、簧片、锯条和刀片等。

镀锌钢管在地下使用,有时候是用土埋住。以传统观念认为这样情况下使用镀锌钢管就不用再进行防腐工作了。


内复不锈钢管的厚度有0.4-1.2毫米,而镀锌钢管的镀锌层厚度仅为0.07毫米,厚度相差5.7-17倍,不锈钢的耐腐蚀性和致密性又强于镀锌钢管镀锌层。所以,内衬不锈钢复合钢管在使用过程中不用担心因内壁锈蚀产生结垢、结瘤而使内孔缩小。

内衬不锈钢复合钢管中的外层钢管是采用按“GB/T3091-2001低压流体输送用焊接钢管


内衬不锈钢管的应用领域:

(1) 给水引入管(2)室外给水输水管(3)水泵房用(4)高层建筑给水管、配水干管(5)空调循环管、消防喷淋管(6)热水管、直饮水管 (7)精装修高档商品房给水管等

 

  


并且我们的产品质量可靠,会减少落水管的更换速度,也给消费者节省了大量金钱,同时更解决了频繁更换落水管这个让人头疼的问题,给你的生活减少了更多的负担,节省出了大量的时间让您享受生活。

镀锌钢管是指经过镀锌工艺处理之后的一种宽度一定而长度极长的带状的钢材,大多卷成卷状。宽度不小于600毫米的为宽带,宽度小于600毫米的为窄带。带钢的规格多种多样,目前我公司经营的带钢宽度为150—500mm,厚度为1.8—3.5mm。


首页

交谈

商家电话