您好,欢迎来到:定西华之熠广告有限公司 !
当前位置:   定西企业旺旺 > 定西商业服务 最新资讯

定西出租大型活动帐篷

发布时间:2020-05-28 11:34:43

ewPGaQnews1定西华之熠广告有限公司是 定西 具有代表性的定西出租大型活动帐篷企业(QQ:1425536630),致电我时候请告诉我是在定西企业旺旺看到的,我们将给您更优质的售后!
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 产品材质

    铝合金

  • 产品厂家

    郑州华之熠广告有限公司

  • 规格

    各个跨度篷房均有供应

  • 颜色

    白色、红色

  • 发货地

    河南郑州


华熠篷房可以用于多种活动场合;仓储篷房 发布会篷房 开盘篷房  试驾会篷房 车展篷房  会展篷房  临时休息室篷房  临时展厅篷房 酒席篷房、婚庆篷房、婚礼篷房等等 。他们对于搭建场地并没有特殊要求,在城市小区、社区休闲广场、草坪等地方都可以进行搭建,农村地方更是广阔,在居民的家门口、广场或自家菜地里,甚至稻田里均可搭建。

篷房的跨度及面积也可以根据活动的性质以及活动场地的大小进行选择 小到几十平的篷房 大到几千平的篷房 华熠均可以提供。同时篷房常规的跨度有10米、15米、20米、25米、30米、40米 除此之外还有非常规的6米跨度 8米跨度 12米跨度篷房。 

华熠篷房外形优雅、搭建灵活、安全环保,篷布为PVC篷布,具有抗紫外线、抗老化、不易霉变、防雨、防晒和良好的防火阻燃性能。华熠篷房凭借其安全可靠的优良特性,适用于各种会展、车展、户外展览、品牌发布会或庆典活动等。展会篷房是一种高品质高安全的模块化结构,可以给用户的活动提供更多具有吸引力的解决方案。华熠篷房也可提供各种大小、形状、环保的展览篷房;多功能展会篷房针对各种展览活动应用而设计,可以让各种活动在全年任何季节顺利进行。欢迎新老客户来电咨询

 


篷房是一个美的临时建筑。可移动环境代表了篷房对环境的理解和定义。篷房本身的可塑性、再造性能满足客户在不同时间、不同环境的不同需求。当您需要她是您想象的一个独特的空间时,她很快就可以出现在您面前。而且篷房的颜色也可以根据自己的喜好或公司的需要来进行选择,可以是纯净的白色,也可以是喜庆的红色,当然也可以是透明的玻璃围挡。同时结构设计独特,抗风抗雨性能也比较强,可以让您放心的使用!

篷房搭建方便 广泛应用于:高水准专业展览及博览会、别具一格的各类主题节(如啤酒节等)、大规模豪华会议及宴会大型演出及表演、室外临时展厅、世界或区域性的运动会及比赛、资讯发布会、巡回展、时装秀、接待问讯处、贵宾休息厅、餐饮区、产品灵活高效的推广和促销活动、主题研讨会、奠基仪式、户外活动、公司庆典、短期仓库、豪华婚礼等全新流动式篷房。

会展篷房出租公司-活动主要应用于新产品发布会,开业庆典,酒会宴会,开工典礼,户外酒店餐厅,啤酒节,婚庆活动,体育赛事等。需要租赁的可以直接联系我


篷房本身结构简单,内部无任何立柱,内部空间可以得到全部利用。而且篷房搭建简单,能在短时间内呈现在你面前,满足您临时性活动的需求。篷房的用途也非常广泛,可以应用于试驾会,航展,会展,巡回车展,美食节,公司庆典,临时办公室,休息室,公司庆典,资讯发布会,服装展销会,演唱会,旅游节等等多项活动中。用篷房  就找华熠董女士!dyn

欧式劳斯伯格篷房,我们又普遍称它为欧式尖顶篷房。因其外观结构非常美观独特,搭建完成犹如一座座欧式建筑,同时也具备抗风抗雨抗紫外线的功能,所以受到大家一致的青睐。
篷房功能:
1):搭建拆除简单,方便。
2):篷房拆除占用空间小,以储藏;
3):篷房内部没有任何支柱,空间利用率100%。
做活动 用篷房桌椅铁马护栏  就找华熠!dyn

天气越来越热,温度越来越高,在户外做活动,都少不了一个遮阳避署的东西进行辅助。那么篷房就会一个佳的选择。它可以根据你活动本身的效果需求以及活动场地的大小要求而选择使用不同跨度,不同面积的篷房。篷房跨度分别有:10米跨度,15米跨度,20米跨度,25米跨度,30米跨度...
篷房内部无任何立柱,空间均可100%的利用。其内部可以搭建舞台,桁架背景,桌椅,也可以放置空调,使你呆在篷房中就如同真的在一间真是存在的房子里一样。无疑为您的活动提升了品质和质量!dyn

篷房常用于户外展览、户外婚庆、户外活动、临时仓储,休息室、咨询室、临时办公室、医疗站、技术控制室等各项活动中,篷房本身也可根据不同性质、不同风格的活动提供不同跨度,不同颜色的篷房租赁,而极具欧式风格以及特点的欧式尖顶篷房则更能够帮助您展现户外活动的无限创意,彰显户外活动的尊贵与高雅,提高您的户外活动品质,深化您的户外活动形象。华熠篷房竭尽全力为您活动做到人性化、个性化服务!dyn

 


夏季来临,我们总是喜欢去凉爽有水的地方度假,比如去漂流,比如去水公园等等,让自己的夏天能有真正的“清凉一夏”的感觉。如果你的企业是度假村或者水公园的话,肯定就会选择做一些活动来吸引游客过来玩。那么我们华熠公司可以为您提供所有的活动物料资源:各种面积的篷房,各类桌椅,各式沙发,舞台,桁架,欧式单边伞,注水道旗,铁马护栏,隔离带,礼宾柱,防爆栏,A板等等,华之熠不仅是物料的搬运工,更是您活动现场的好搭档  !!!做活动用物料 就不要犹豫了,上华熠找董女士,在线发图哦!dyn

一到毕业季,毕业生们就需要面临一个非常重要的问题,那就是就业。每所高校都会组织一些企业到校内举办一些招聘会,给毕业生们提供更多的选择就业机会,帮助毕业生们更快的找到自己理想的工作。在这个时候,郑州华熠广告公司就为您的招聘会,双向选择洽谈会提供了很好的物料供应环境。帐篷,长条桌,折叠椅,贵宾椅,塑料凳,隔离带,铁马护栏等等一些基础物料应有尽有,我们用心搭建一个干净、整洁的招聘会现场,带给毕业生和各个企业一个愉悦的心情,同时预祝各位毕业生们都能找到自己理想的工作!dyn

华熠广告有限公司主营:政府大型活动、资讯发布会、开业庆典、会展用品租赁、活动用品租赁、展览展示用品租赁、婚庆用品租赁、会议用品租赁等等,为广大朋友提供物品租赁出租,完善活动效果,增添色彩! 主要租赁,出租物品:长条桌、大圆桌、吧桌、玻璃桌、折叠椅、宴会椅、会议椅、发光吧桌椅、伊姆斯桌椅、活动帐篷、尖顶篷房、大型篷房、小型促销帐篷(蓝色、白色、红色)、桁架背景、铁马护栏、隔离带、礼宾柱、防爆栏、遮阳伞、注水道旗、舞台地台搭建等,设备齐全,现场免费布置。


首页

交谈

商家电话