您好,欢迎来到:广安京茂环保设备有限公司 !
广安企业旺旺 > 广安农林牧 新闻资讯

联系我们

  • 联系人: 尹雪
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营: 催化燃烧设备
  • 公司地址: 广安河北省泊头市洼里王镇隆丰店村

四川省广安市猪用产保一体分娩床养殖场哪里买

发布时间:2020-05-28 11:46:45

6分钟前更新:四川省广安市猪用产保一体分娩床养殖场哪里买信息由广安京茂环保设备有限公司发布,newsDuNEXq5本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:广安河北省泊头市洼里王镇隆丰店村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 产品名称

  • 产品类型

    全新

  • 产地

    河北

  • 用途

    养殖设备

  • 材质

    热镀锌

  • 应用领域

    养殖场

  • 适用对象





小猪保育床采用工程聚丙塑料漏粪板,保温效果好,小猪肚子不易受凉,质地柔和,不伤小猪猪蹄。全床无须焊合,省时方便,大小尺寸设计合理,满足整窝猪转群需要。

保育床围栏采用热浸锌钢管,可以配置一个圆桶自由采食槽。适用于21日龄断奶后仔猪培育。

小猪保育床适用于21日龄断奶后仔猪培育。

小猪保育床可以的增加保育猪的成活率加快其生长发育,所以不能忽略保育床。

1、围栏外框2.2mm壁厚热浸锌钢管经过坡口后焊接而成,焊接口圆满、美观、牢固。隔栏采用8mm加强圆钢焊接。

2、 工程聚丙塑料漏粪板,单点承重300kg以上;仔猪粪便通过漏缝地板落入粪池,避免了猪群因粪便污染导致的   ,提高了成活率。

3、 全不锈负板双面料箱或圆形自动料槽。

4、 玻璃钢梁或球墨铸铁横竖梁、脚、不锈钢乳头钦水器。床底与床架以螺栓连接拼装,每栏片之用插销连接,方面组装。


母猪栏采用栏能有效地节省占地空间,大限度地把有限建筑面积发挥到极限,同时更易于对妊娠母猪的管理。
热镀锌钢管焊接,坚固耐用,耐腐蚀,好清洗。母猪限位栏规格;600mmX2100mm限位栏。
猪用栏因为可做到定时定量、占用空间小和便于管理受到大多数猪场的认可。由于长期的不正确选育,外来种猪的母性被降低,在其活动过程中很容易压死仔猪。为了降低了母猪压死仔猪的可能性,现在绝大多数猪场采用栏限制了母猪的运动。采用栏,不但母猪发生褥疮和肩部溃疡的可能性进一步加大,同时,也降低了仔猪对母猪的继承免疫。
栏采用热镀锌管厚度2.2,管粗25,可以定做国标2.5热镀锌的,11片为一组,可供10头母猪。母猪产前7天放到栏中保胎。
栏的规格:2100mm*1000mm*6000mm
栏的要求配备:
1、笼架:¢20热镀锌管外包,横向加筋¢20热镀锌管1根,其余为¢15热镀锌管,壁厚均为2.5 mm,具体参见笼架图纸;
2、前后门: 500 mm *600 mm368块、550 mm*600 mm80块,材质为¢15热镀锌管,门扣、插销为热镀锌钢材制作;
3、拉杆:通长¢15热镀锌管拉杆2道、通长¢20热镀锌管拉杆1道(兼当水管);
4、水管安装:上述¢20热镀锌管拉杆兼当水管,每2栏用三通连1根520 mm长¢15热镀锌管,底部用三通连接安装2只不锈钢饮水器,每10m安装1只¢15水嘴,其它包括猪舍内水管安装用材料;
5、漏粪板:600 mm *600 mm*30 mm铸铁漏粪板368块、650 mm *600 mm*30 mm铸铁漏粪板80块,每块漏粪板重量在15公斤以上;
6、漏粪板支架:通长40 mm*40 mm热镀锌角铁,壁厚4 mm;
7、喷雾降温设施:通长¢20热镀锌管,每3个栏安装1只铜喷头。
母猪栏是规模化,集约化养猪的一个产物。
母猪栏的优势:
1.节约占地,增加单位饲养头数,适合集约化养殖。
2.便于饲养管理,便于饲喂及粪便的清理,降低了工人的劳动强度。
3.便于统计,母猪生活在栏里一目了然,统计挂牌,不容易出错。
4.避免母猪的争斗,减少流产率。
高培栏的尺寸与母猪栏一样,只是可以随便移动,不同的是在栏中间添加了一个拱形升降架,把小母猪赶进栏之后,将升降架套在小母猪背前方固定,在母猪酮部下方插一根木方防止后退。然后把大公猪赶来配种就是。无论多大的公猪都不会压坏母猪。一个人操作,很方便,用这个方法还解决了母猪脚痛,母猪走动母猪倒爬公猪的问题。


母猪产床又称高培产仔栏,主要由母猪架.仔猪围栏.仔猪保温箱.漏粪地板.母猪食槽和小猪补料槽等组成。 母猪架的作用是控制母猪自由活动区域和躺卧方式,定母猪产床位架之间有挡杠,避免仔猪被压死.踩死和压伤。架的长度一般为2.1-2.3米,宽度为0.6米,高度为1.0米。限位架下边的一根栏杆上面焊有弯曲的档柱,用以保护仔猪,而不影响仔猪吃奶。母猪食槽和饮水器都在架的前方。

仔猪围栏是为仔猪提供一个活动的空间,并防止跑出去。围栏有栅条式和隔板式两种。栅条式有利于通风和观察,但不利于防疫。隔板式有利于防疫但造价较高,仔猪围栏的长为2.0-2.3米,宽为1.7-1.8米,高为0.5-0.6米,栅格间距不大于40毫米,仔猪补料槽和饮水器都装在围栏的后部,供粪便徘在后部的排粪区,猪产床地板由塑料地板和铸铁地板组成。

母猪产床设施的优点

1.母猪产床的支撑梁选用球墨铸铁或床面:床面母猪部份选用球墨铸铁板,或钢丝编织网地板仔猪部分选用塑料漏缝板,同时大限度满足了母猪与仔猪的生长需要。

2.床架:床架采用热镀锌管焊合而成.结实.耐用.抗老化.耐腐蚀。

3.母猪产床其它优点:采用螺栓连接拼装,组装十分简单方便,另配有仔猪保温箱.加热灯.母猪用饮水器.仔猪用饮水器。母猪铸铁食槽,仔猪铸铁圆形补料槽,底部有铸铁横梁支撑,铸铁腿。

母猪产床的使用优点

1. 干净卫生的分娩环境,使母猪产后恢复快,更能充分发挥猪只的生产潜能。

2. 便于对母猪和仔猪的管理。3. 能保护仔猪,放止被母猪压死。

4. 能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病。

5. 能为初生仔猪提供一个健康舒适的环境和安全活动空间。

6.减少养殖户在精力与经济上的投入,增加经济收入。7,提高仔猪成活率。


母猪产床特别适用于母猪产养小仔猪,母猪给小仔猪哺乳期使用,目前已经得到了广泛的应用。目前母猪产养小猪,母猪给小猪哺乳通常采用地面围栏圈养方式,地面圈养,猪粪、猪尿在猪圈围栏内满地堆积流淌,潮湿,温度低,卫生条件差,不利于母猪产养小仔猪,也不利于母猪给小仔猪哺乳,特别是母猪与刚产养的小仔猪在一起睡觉容易发生母猪将小仔猪压伤、压死的情况,因此环境不利于母猪哺乳小仔猪。但是目前我们广泛采用的母猪产床能够很好的来缓解这一问题,以下是关于母猪产床结构设计与具体应用的内容介绍。

针对上述不足之处提供一种母猪产床,设置有母猪间、小仔猪活动间、小仔猪保暖房,便于母猪产养小仔猪,又便于小仔猪喂乳,卫生环境好,   性好。母猪产床是采用以下技术方案实现的:母猪产床包括床架、母猪间,小仔猪活动间、小仔猪休息间、仔猪保暖房、料槽、母猪饮水嘴和小仔猪饮水嘴。床架上部采用护栏分隔有母猪间、小仔猪休息间和小仔猪活动间,在母猪间底部的床架上部铺设有铸铁漏缝板,在小仔猪活动间底部床架上铺设有塑料漏缝板,在小仔猪休息间底部床架上铺设有塑料扣板。在小仔猪休息间内设置有小仔猪保暖房。小仔猪保暖房采用塑料围栏,上、下部开启,一侧设置有门洞,便于小仔猪出入。小仔猪保暖房可以设置有I2个。母猪间设置有12间。小仔猪活动间设置有I2间。在母猪间一侧设置有母猪间门,在母猪间与小仔猪活动间之间护栏上装有限位杆,在母猪间和小仔猪休息间之间护栏上装有限位杆,限制母猪活动位置。在母猪间前端设置有料槽,用于盛放母猪饲料,在母猪间内设置有饮水管,饮水管上装有母猪饮水嘴,提供母猪饮用水。在母猪间上部装有降温喷淋头,用于夏天喷水降温。在小仔猪休息间内设置有小仔猪饮水嘴,提供小仔猪饮用水。在床架一侧安装有冲水管,冲水管上装有控制阀,用于冲洗地面,保护环境清洁卫生,有利于母猪产养仔猪。在床架底部安装有床脚。母猪产床使用时,待产母猪从母猪间门进入母猪间,母猪产养仔猪时由接生员接生小仔猪,放入小仔猪保暖房,小仔猪哺母猪乳时,从小仔猪保暖房门洞中钻出,进入母猪间由母猪喂乳,小仔猪可以在小仔猪活动间自由活动,如果设置有两间母猪间,供两只母猪生养小仔猪,小仔猪活动间和小仔猪保暖房互不相通,分隔开来,   性较好。


首页

交谈

商家电话