企业旺旺
阳泉
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >阳泉企业旺旺 >招商新闻 >建筑装修 >装修设计 新闻资讯

阳泉Q355E无缝管种类齐全

  • 公司:龙举金属材料有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:白经理
  • 发布时间:2019-06-17 00:33:50
  • 所在地:阳泉
  • 标题:阳泉Q355E无缝管种类齐全
  • 来源: 招商新闻 >建筑装修 >装修设计
AIqygMVCLs本页阳泉Q355E无缝管种类齐全产品新闻是由阳泉龙举金属材料有限公司提供,该公司主要经营:阳泉Q355E无缝管种类齐全,想咨询更多详情,请联系阳泉龙举金属材料有限公司,此页面由阳泉企业旺旺提供!

钢管按制管材质(即钢种)可分为:碳素管和合金管、不锈钢管等。碳素管又可分为普通碳素钢管和优质碳素结构管。合金管又可分为:低合金管、合金结构管、高合金管、高强度管。轴承管、耐热耐酸不锈管、精密合金(如可伐合金)管以及高温合金管等。交货长度交货长度又称用户要求长度或合同长度。标准中对交货长度有以下几种规定:A、通常长度(又称非定尺长度):凡长度在标准规定的长度范围内而且无固定长度要求的,均称为通常长度。例如结构管标准规定:热轧(挤压、扩)钢管3000mm~12000mm;冷拔(轧)钢管2000mmm~10500mm。B、定尺长度:定尺长度应在通常长度范围内,是合同中要求的某一固定长度尺寸。但实际操作中都切出绝对定尺长度是不大可能的,因此标准中对定尺长度规定了允许的正偏差值。以结构管标准为:生产定尺长度管比通常长度管的成材率下降幅度较大,生产企业提出加价要求是合理的。加价幅度各企业不尽一致,一般为基价基础上加价10%左右。C、倍尺长度:倍尺长度应在通常长度范围内,合同中应注明单倍尺长度及构成总长度的倍数(例如3000mm×3,即3000mm的3倍数,总长为9000mm)。实际操作中,应在总长度的基础上加上允许正偏差20mm,再加上每个单倍尺长度应留切口余量。以结构管为例,规定留切口余量:外径≤159mm为5~10mm;外径>159mm为10~15mm。若标准中无倍尺长度偏差及切割余量规定时,应由供需双方协商并在合同中注明。倍尺长度同定尺长度一样,会给生产企业带来成材率大幅度降低,因此生产企业提出加价是合理的,其加价幅度同定尺长度加价幅度基本相同。D、范围长度:范围长度在通常长度范围内,当用户要求其中某一固定范围长度时,需在合同中注明。例如:通常长度为3000~12000mm,而范围定尺长度为6000~8000mm或8000~10000mm。可见,范围长度比定尺和倍尺长度要求宽松,但比通常长度加严很多,也会给生产企业带来成材率的降低。因此生产企业提出加价是有道理的,其加价幅度一般在基价上加价4%左右
无缝方管,是四方四角的钢管,由无缝钢管冷拔挤压成型的方型钢管,无缝方管和焊接方管有着本质的差别。钢管具有中空截面,大量用作输送流体的管道。 主要性能 1.塑性 塑性是指金属材料在载荷作用下,产生塑性变形(永久变形)而不破坏的能力。 2.硬度 硬度是衡量金属材料软硬程度的指针。目前生产中测定硬度方法最常用的是压入硬度法,它是用一定几何形状的压头在一定载荷下压入被测试的金属材料表面,根据被压入程度来测定其硬度值。 常用的方法有布氏硬度(HB)、洛氏硬度(HRA、HRB、HRC)和维氏硬度(HV)等方法。 3.疲劳 强度、塑性、硬度都是金属在静载荷作用下的机械性能指针。实际上,许多机器零件都是在循环载荷下工作的,在这种条件下零件会产生疲劳。途还需有其他截面形状的异型钢管。 低压流体输送用焊接钢管(GB/T3092-1993)也称一般焊管,俗称黑管。是用于输送水、煤气、空气、油和取暖蒸汽等一般较低压力流体和其他用途的焊接钢管。钢管接壁厚分为普通钢管和加厚钢管;接管端形式分为不带螺纹钢管(光管)和带螺纹钢管。钢管的规格用公称口径(mm)表示,公称口径是内径的近似值。习惯上常用英寸表示,如11/2等。低压流体输送用焊接钢管除直接用于输送流体外,还大量用作低压流体输送用镀锌焊接钢管的原管。 低压流体输送用镀锌焊接钢管(GB/T3091-1993)也称镀锌电焊钢管,俗称白管。是用于输送水、煤气、空气油及取暖蒸汽、暖水等一般较低压力流体或其他用途的热浸镀锌焊接(炉焊或电焊)钢管。钢管接壁厚分为普通镀锌钢管和加厚镀锌钢管;接管端形式分为不带螺纹镀锌钢管和带螺纹镀锌钢管。 普通碳素钢电线套管(GB3640-88)是工业与民用建筑、安装机器设备等电气安装工程中用于保护电线的钢管。 直缝电焊钢管(YB242-63)是焊缝与钢管纵向平行的钢管。通常分为公制电焊钢管、电焊薄壁管、变压器冷却油管等等。 承压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管(SY5036-83)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,用双面埋弧焊法焊接,用于承压流体输送的螺旋缝钢管。钢管承压能力强,焊接性能好,经过各种严格的科学检验和测试,使用安全可靠。钢管口径大,输送效率高,并可节约铺设管线的投资。主要用于输送石油、天然气的管线。
20#无缝钢管淬火温度在A3+(30~50) ℃,在实际操作中,一般是取上限的。偏高的淬火温度可以使工件加热速度加快,表面氧化减少,且能提高工效。为使工件的奥氏体均匀化,就需要足够的保温时间。如果实际装炉量大,就需适当延长保温时间。不然,可能会出现因加热不均匀造成硬度不足的现象。但保温时间过长,也会也出现晶粒粗大,氧化脱碳严重的弊病,影响淬火质量。我们认为,如装炉量大于工艺文件的规定,加热保温时间需延长1/5。因为20#无缝钢管淬透性低,故应采用冷却速度大的10%盐水溶液。工件入水后,应该淬透,但不是冷透,如果工件在盐水中冷透,就有可能使工件开裂,这是因为当工件冷却到180℃左右时,奥氏体迅速转变为马氏体造成过大的组织应力所致。因此,当淬火工件快冷到该温度区域,就应采取缓冷的方法。由于出水温度难以掌握,须凭经验操作,当水中的工件抖动停止,即可出水空冷(如能油冷更好)。另外,工件入水宜动不宜静,应按照工件的几何形状,作规则运动。静止的冷却介质加上静止的工件,导致硬度不均匀,应力不均匀而使工件变形大,甚至开裂。20#无缝钢管调质件淬火后的硬度应该达到HRC56~59,截面大的可能性低些,但不能低于HRC48,不然,就说明工件未得到完全淬火,组织中可能出现索氏体甚至铁素体组织,这种组织通过回火,仍然保留在基体中,达不到调质的目的。
3月份,首钢2160热轧产线采用自主开发的铁素体区轧制工艺批量生产IF钢获得成功,各项工艺参数精准命中,轧制稳定性、产品质量和节能效果达到预期,进一步坚定了自主研发、技术更新和效率效益提升的信心。铁素体区轧制工艺是一种低温轧制方法,相比传统的奥氏体区热轧有工艺参数窗口窄、设备精度要求高和轧制难度大的特点,但对降低能耗、改善产品表面质量和提高各项力学性能有很大帮助,非常有利于生产深冲性能要求高的品种。该工艺最早应用在薄板坯连铸连轧领域,一些国际顶尖钢企已经通过技术攻关将其应用在普通热连轧领域。龙举金属捕捉到了铁素体区轧制工艺的广阔前景,与技术研究院联合攻关团队于几年前就围绕汽车板制造能力的提升开展了对新工艺、新技术的前期调研、理论攻关等工作,并且在“十三五“规划中明确提出了将铁素体区轧制列为“十三五“期间重点发展的先进技术。技术研究院科研人员查阅了大量文献资料,了解国内外应用情况,系统梳理轧线工艺参数,并积极与制造部、热轧作业部相关技术人员保持紧密沟通,摸索最优的试生产方案,为工业试制提供了有力支撑。2015年以来,热轧作业部大力开展冷轧料低温出炉、低温轧制工作,年均降低出炉温度20℃,整体低温出炉比例大幅提高,为铁素体区轧制试验提供了排程和技术上的支撑。2016年,制造部、热轧作业部和技术研究院共同组建铁素体区试轧团队,结合订单情况和产线状况开展小批量试制工作。为了保证轧制表面质量和关键控制点稳定,热轧作业部还组织工艺、设备、操作、品种等专业人员成立了攻关小组,多次召开生产准备会和经验总结会,认真讨论分析技术数据和完善生产方案,对影响铁素体生产轧制的问题进行了明确和细化,对计划排产、轧制策略、板形控制、轧辊制度等进行多方面周密布置,形成了完备的生产组织方案。联合研发团队多名技术人员盯在现场,时间搜集现场数据,及时掌握准确的数据,并对产品性能进行跟踪检测,通过数据汇总、梳理、分析,不断优化过程控制。经过数次实验室参数摸索和多轮现场轧制试验,自主研发了一套适用于精轧六机架生产的铁素体区轧制技术,制定了适合2160机组特点的板坯烧钢制度、粗轧轧制要求及精轧区工艺水的投入等关键工艺制度,在粗轧模式设定及温降控制、精轧出入口温度及速度设定、各段二级模型设定、通卷温度均匀性控制等工艺要素难点上取得重大突破。3月8日,2160产线采用铁素体区轧制工艺批量生产IF钢300吨,终轧温度和卷取温度命中率由初期的不足80%分别提升至97%和99.4%,过程指标及产品质量控制理想,为后续铁素体区轧制技术批量生产奠定了坚实基础
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
招商信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368