您好,欢迎来到企业旺旺!请登录免费注册
当前位置:首页 >云群发

天津宝钢5310优质无缝管质优价廉

来源:天祥钢管有限公司 时间:2018-12-06 06:11:01
  • 价格:电议国家地区:天津
  • 发布公司:天祥钢管有限公司联系人:王经理
  • 手机:15275866710电话:0635-8880141
  • QQ:571663190主营:天津合金管
  • 公司地址:大东钢管城6号

天津宝钢5310优质无缝管质优价廉,天祥钢管有限公司专业从事天津宝钢5310优质无缝管质优价廉地址:大东钢管城6号




(1)压扁试验 
  对外径D>22~400mm的钢管须做压扁试验,平板间距离h值按下式计算。 
      h=(1+α)S/(α+S/D) 
式中 S ——— 钢管壁厚,mm; 
   D ——— 钢管外径,mm; 
   α ——— 单位长度变形系数,优质碳钢和合金钢采用0.08;耐热钢采用0.07;不锈钢采用0.09。 
  

(2)扩口试验 
  壁厚≤8mm和外径≤159mm的优质碳钢和不锈钢管须做扩口试验。 
  

(3)水压试验 
  应逐根进行试验,试验压力P(MPa)按下式计算,但最高压力不超过20MPa 
     P=2×S×R/D 
式中 S ——— 钢管公称壁厚,mm; 
   D ——— 钢管公称外径,mm; 
   R ——— 允许应力,优质碳钢和合金钢为表2-7-4规定屈服点的80%;耐热钢和不锈钢为规定屈服点的70%。 
  可用涡流检验或超声波检验(等级C8)代替水压试验



以上是天津宝钢5310优质无缝管质优价廉的图片

产品名称

现货材质

执行标准

现货规格

产品应用

高压化肥管

10

20

16Mn

GB6479-2000

∮8-1240*1-200

适用于工作温度为-40——400℃工作压力为10-32Mpa的化工设备及管道

输送流体管

10#、20#

ASTM A106A,B,C、A53A,B

16Mn<Q345A.B.C.D.E>

GB/T8163-2008

ASTM A106

ASTM A53

∮8-1240*1-200

适用于输送流体的一般无缝钢管

一般结构管

10#、20#、45#、27SiMn

ASTM A53A,B

16Mn<Q345A,B,C,D,E>

GB/T8162-2008

GB/T17396-2009

ASTM A53

∮8-1240*1-200

适用于一般结构,工程支架、机械加工等

石油套管

J55、K55、N80、L80

C90、C95、P110

API SPEC 5CT

ISO11960

∮60.23-508.00

*4.24-16.13

油管用于油井中抽取石油或天然气套管用作油气井的井壁



以上是天津宝钢5310优质无缝管质优价廉的图片


【看累了,开心一刻】
有你的地方就是家
老公:“不是说好了,只有在家里才能打我吗?怎么现在在大街上就打我了呢?”
老婆:“你不是对我说有你的地方就是家吗?”
老公:“... ...”

1、按生产方法分类 

(1)无缝管——热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管、顶管 。

(2)焊管 。

(a)按工艺分——电弧焊管、电阻焊管(高频、低频)、气焊管、炉焊管。 

(b)按焊缝分——直缝焊管、螺旋焊管 。

2、按断面形状分类

(1)简单断面钢管——圆形钢管、方形钢管、椭圆形钢管、三角形钢管、六角形钢管、菱形钢管、八角形钢管、半圆形钢圆、其他 。

(2)复杂断面钢管——不等边六角形钢管、五瓣梅花形钢管、双凸形钢管、双凹形钢管、瓜子形钢管、圆锥形钢管、波纹形钢管、表壳钢管、其他。 

3、按壁厚分类

分为薄壁钢管、厚壁钢管。 

4、按用途分类

管道用钢管、热工设备用钢管、机械工业用钢管、石油、地质钻探用钢管、容器钢管、化学工业用钢管、特殊用途钢管、其他



以上是天津宝钢5310优质无缝管质优价廉的图片

吹氧焊管:用作炼钢吹氧用管,一般用小口径的焊接钢管,规格由3/8寸-2寸八种。用08、10、15、20或Q195-Q235钢带制成。为防蚀,有的进行渗铝处理。

  电线套管:也是普通碳素钢电焊钢管,用在混凝土及各种结构配电工程,常用的公称直径从13-76mm。电线套套管壁较薄,大多进行涂层或镀锌后使用,要求进行冷弯试验。

  公制焊管:规格用无缝管形式,用外径*壁厚毫米表示的焊接钢管,用普通碳素钢、优质碳素钢或普能低合金钢的热带、冷带焊接,或用热带焊接后再经冷拨方法制成。

  公制焊管分普能和薄壁、普通用作结构件,如传动轴,或输送流体,薄壁用来生产家具、灯具等,要保证钢管强度和弯曲试验。

  托辊管:用于带式输送机托辊电焊钢管,一般用Q215、Q235A、B钢及20钢制造,直径63.5-219.0mm。对管弯曲度、端面要与中心线垂直、椭圆度有一定要求,一般进行水压和压扁试验。   
变压器管:用于制造变压器散热管和其它热交换器,采用普通碳素钢制造,要求进行压扁、扩口、弯曲、液压试验。

  钢管以定尺或倍尺交货,对钢管弯曲度有一定要求。 异型管:由普通碳结结构钢及16Mn等钢带焊制的方形管、矩形管、帽形管、空胶钢门窗用钢管,主要用作农机构件、钢窗门等。

  电焊薄壁管:主要用来制作家具、玩具、灯具等。近年来不锈钢带制作的薄壁管应用很广,高级家具、装饰、栏栅等。

螺旋焊管:是将低碳碳素结构钢或低合金结构钢钢带按一定的螺旋线的角度(叫成型角)卷成管坯,然后将管缝焊接起来制成,它可以用较窄的带钢生产大直径的钢管。螺旋焊管主要用于石油、天然气的输送管线,其规格用外径*壁厚表示。螺旋焊管有单面焊的和双面焊的,焊管应保证水压试验、焊缝的抗拉强度和冷弯性能要符合规定。
 



以上是天津宝钢5310优质无缝管质优价廉的图片

给我留言,我会立即联系您,谢谢!

  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 留言内容:
  • 提交:

版权与免责声明

【1】温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!

【2】免责声明:“天津宝钢5310优质无缝管质优价廉”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本网站对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

苏公网安备 32130202080769 号 | 经营性网站许可证:苏B2-20120368 | 苏ICP备15051029号-8
Copyright © 2008-2018 企业旺旺 版权所有