您好,欢迎来到企业旺旺!请登录免费注册
当前位置:首页 >云群发

浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好

来源:天祥钢管有限公司 时间:2018-12-06 06:18:29
  • 价格:电议国家地区:浙江
  • 发布公司:天祥钢管有限公司联系人:王经理
  • 手机:15275866710电话:0635-8880141
  • QQ:571663190主营:浙江合金管
  • 公司地址:大东钢管城6号

浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好,天祥钢管有限公司为您提供浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好的最新新闻资讯。地址:大东钢管城6号




①FRP管在施工前,应对外观和尺寸进行检查,按出厂合格证进行验收。 

②管道安装图是管道安装工程的依据,FRP/PVC管的敷设(包括连接形式、坐标、标高、坡度、坡向等)支承,FRP/PVC管和设备、管道附件的连接,管道附件的安装位置、支承等,均应符合设计图纸,如有变动,必须与设计单位协商解决。 

③管道安装,可按管道安装图所划分的管段,从管道的一端依次安装管道附件,直至另一端,再设支架或支座(必要时在安装过程中需设临时支撑)。管道吊装时,外壁表面必须采取保护措施,禁止与钢丝绳直接接触,以免造成局部受力。 

④FRP管的连接点只允许在直管部分。对焊连接点与管道支座边缘的距离,应大于管道的外径且不小于100mm;承插连接处与管道支座边缘的距离应大于150mm。

⑤管道的连接结构形式有承插式连接、法兰式连接(焊环活套法兰连接和复合平焊法兰连接)、对焊连接三种。此工程中将根据设计文件的具体要求确定安装方法。 

⑥从事焊接的安装工人必须持有焊工合格证,并熟悉FRP/PVC管的粘接剂性能及其安装方法,并且有熟练的PVC焊接操作能力。 

⑦管道在承插连接前,首先应清除连接处PVC管内壁污垢,然后将承插头插入承插座内,承插口不得有歪斜,裂纹等缺陷,达到承插深度后,方可进行PVC焊接。 

⑧承插部位应采用FRP增强,在增强处均匀涂一层R胶,涂层厚薄均匀,不得漏涂和流淌,再包一层玻璃布,涂不饱和树脂,包玻璃布,反复进行,直至厚度达到要求为止。 

⑨当承插口安装不合格需返修时,承插头和承插座必须重新制作,不得采用已使用过的承插件。 

⑩法兰与管道连接时,内外两面都必须与管子焊接,法兰面与管子轴线倾斜度应小于或等于管子外径的1/100.法兰连接应严格对中,轴向最大允许偏差不大于2mm,不得用强紧螺栓的方法消除歪斜。拧紧螺栓分两次进行,第一次均匀对称地拧一遍,然后再拧紧螺栓。



以上是浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好的图片

无缝管线管主要用于井口附近输送高压油气。随着硫化氢腐蚀问题的日益严重,抗硫无缝管线管的研制迫在眉睫,而抗硫性能的好坏是关键。探讨了影响抗氢致裂纹(HIC)性能的介质与材料因素,认为Cu、Ni的加入可以提高无缝管线管材料的HIC性能,降低钢中的S含量,经喷硅钙粉处理还可降低氢鼓泡的敏感性。

        随着石油和天然气开采的日益深入,开采条件复杂且处于含硫环境的油气井越来越多,硫化氢腐蚀问题非常尖锐。近年来,国内外对抗硫无缝管线管的需求不断增加。无缝管线管主要用于井口附近输送高压油气,是采用无缝管生产方式制造的没有焊缝的钢管。本文拟对抗硫无缝管线管的研制作一讨论。

1 试验方法
        根据ISO3183标准,采用浸入法,在实验室冶炼7炉1 t钢锭,经过锻造、穿孔、顶管及张减制造成管,在钢管上截取20 mm×100 mm×5 mm板厚或管厚试样,将其浸入按标准规定配置的溶液中,96 h后取出并垂直轧向取截面,用金相法计算3个参量(裂纹长度率CLR、裂纹厚度率CTR、开裂敏感率CSR),以此来比较抗氢致裂纹(HIC)敏感性。

2 影响HIC性能的因素

2.1 介质因素

1) pH值。大量的研究结果表明,在pH为1~6的范围内,氢鼓泡的敏感性随pH的增加而降低,当pH>6时,则不发生氢鼓泡[1]。
2) H2S浓度。硫化氢的浓度愈高,则氢鼓泡的敏感性愈大。
3) 氯离子。在pH 值为3.5~4.5 的范围内,Cl-的存在,使腐蚀速度增加,氢鼓泡的敏感性增加。
4) 温度。25℃时CLR最大,氢鼓泡的敏感性最大。低于25℃时,升温使腐蚀反应及氢扩散速度加快,从而氢鼓泡的敏感性增加。而高于25℃以后,由于H2S浓度的下降,反而使氢鼓泡的敏感性下降。
5) 时间。试验采用96 h作为对比,一般情况下随试验时间的增加,腐蚀程度趋向严重。

2.2 材料因素

2.2.1 化学成分的影响
在实验室冶炼了一轮根据不同级别设计的钢种,具体成分见表1,并对其进行HIC浸泡试验。从浸泡后的试样表面观察,B2、B6、B7的鼓泡面积明显多于B9、B10,裂纹敏感性指标结果见表2。从表2 可看出,B2、B6、B7 的抗HIC 性能明显劣于B9、B10。表1 中B2、B6、B7 钢种不含Cu、Ni,而B9、B10 钢种则含有Cu、Ni。由此可见,Cu、Ni 的加入,使腐蚀产物在钢的表面形成了保护膜,抑制了表面的腐蚀反应,从而降低氢的逸出,减少了氢从环境中进入钢的基体,降低氢鼓泡敏感性,增加了抗HIC 的性能,这与Oriani 的研究结果[2] 非常吻合,而且Oriani 还指出只有加入0.2 %的Ni 及大于0.2 %的Cu才能产生效果。




以上是浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好的图片


【看累了,开心一刻】
生在不是时候
老婆:老公,你能帮我干点活吗,每天都是我做家务!
我:这个也不能怪我啊!
老婆:那怪谁啊?
我:只能怪你生的不是时候,要是在古代我娶个三妻四妾,就有人和你分担家务了!
老婆:就TM你个穷光蛋还想三妻四妾!想得美!

产品名称

现货材质

执行标准

现货规格

产品应用

高压化肥管

10

20

16Mn

GB6479-2000

∮8-1240*1-200

适用于工作温度为-40--400℃工作压力为10-32Mpa的化工设备及管道

输送流体管

10#、20#

ASTM A106A,B,C、A53A,B

16Mn<Q345A.B.C.D.E>

GB/T8163-2008

ASTM A106

ASTM A53

∮8-1240*1-200

适用于输送流体的一般无缝钢管

一般结构管

10#、20#、45#、27SiMn

ASTM A53A,B

16Mn<Q345A,B,C,D,E>

GB/T8162-2008

GB/T17396-2009

ASTM A53

∮8-1240*1-200

适用于一般结构,工程支架、机械加工等

石油套管

J55、K55、N80、L80

C90、C95、P110

API SPEC 5CT

ISO11960

∮60.23-508.00

*4.24-16.13

油管用于油井中抽取石油或天然气套管用作油气井的井壁




以上是浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好的图片

2013年7月中旬,参加精密无缝管中国钢铁工业协会生产经营旬报统计的147家重点统计钢铁企业(按集团口径为82家重点统计钢铁企业),共生产粗钢1718.45万吨、生铁1675.54万吨、钢材1695.86万吨、焦炭360.06万吨。日产量及比上一旬增减情况分别为:粗钢171.84万吨、增产2.37万吨增幅1.40%,生铁167.55万吨、增产2.59万吨增幅1.57%,钢材169.59万吨、增产6.09万吨增幅3.72%,焦炭36.01万吨、增产0.04万吨增幅0.11%。精密无缝管

据此估算,本旬全国共生产粗钢2130.32万吨、生铁1934.54万吨、钢材3014.62万吨、焦炭1380.55万吨。日均产量分别为精密无缝管粗钢213.03万吨、生铁193.45万吨、钢材301.46万吨、焦炭138.05万吨;本月全国累计日产分别为粗钢208.69万吨、生铁191.85万吨、钢材298.21万吨、焦炭138.08万吨。截止本旬,本年全国累计生产粗钢43160.93万吨、生铁39590.87万吨、钢材57660.58万吨、焦炭26420.05万吨;累计平均日产粗钢214.73万吨、生铁196.97万吨、钢材286.87万吨、焦炭131.44万吨。精密无缝管




以上是浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好的图片

给我留言,我会立即联系您,谢谢!

  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 留言内容:
  • 提交:

版权与免责声明

【1】温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!

【2】免责声明:“浙江宝钢5310优质无缝管谁家评价好”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本网站对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

苏公网安备 32130202080769 号 | 经营性网站许可证:苏B2-20120368 | 苏ICP备15051029号-8
Copyright © 2008-2018 企业旺旺 版权所有